Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Hähnchenfilet etwas antauen lassen und längs in etwa 3 -4 cm große Stifte schneiden, in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine Auflaufform mit Deckel legen.
Die Zwiebel würfeln und die Paprika in Streifen schneiden, beides auf dem Fleisch verteilen. Die Schaschliksoße mit der Sahne verrühren und darüber geben.
Bei 200° C etwa 40 Minuten mit geschlossenem Deckel backen. Fertig!
Das kann man mit beliebigem Gemüse abwandeln. Dazu schmeckt Reis, Bandnudeln oder Baguette sehr gut!
Ein tolles Rezept!
Super-lecker,
super-schnell,
super-einfach,
super gut vorzubereiten für Gäste.
(Und noch ein origineller Name!)
Kleine Anmerkung:
Frisches Hähnchen geht genau so gut. Und zwei Paprika geben etwas mehr Gemüseanteil.
Herzlichen Dank für die Idee.
Kommentare
Vielen Dank für deine Bewertung. Ich fand den Namen auch klasse. SChmeckt sogar meinem Mann richtig gut, obwohl er keine Paprika mag.
Ein tolles Rezept! Super-lecker, super-schnell, super-einfach, super gut vorzubereiten für Gäste. (Und noch ein origineller Name!) Kleine Anmerkung: Frisches Hähnchen geht genau so gut. Und zwei Paprika geben etwas mehr Gemüseanteil. Herzlichen Dank für die Idee.