Hühnchen im Schweinestall
ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt
ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt
500 g | Hähnchenbrustfilet(s), tiefgekühlt |
150 g | Schinken, rohen in Scheiben |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n) |
1 kl. Flasche/n | Sauce, (Schaschliksauce oder andere) |
200 g | Sahne |
Kommentare
Vielen Dank für deine Bewertung. Ich fand den Namen auch klasse. SChmeckt sogar meinem Mann richtig gut, obwohl er keine Paprika mag.
Ein tolles Rezept! Super-lecker, super-schnell, super-einfach, super gut vorzubereiten für Gäste. (Und noch ein origineller Name!) Kleine Anmerkung: Frisches Hähnchen geht genau so gut. Und zwei Paprika geben etwas mehr Gemüseanteil. Herzlichen Dank für die Idee.