Hühnchen im Schweinestall


Rezept speichern  Speichern

ein schnelles und leckeres Rezept, was sich gut vorbereiten lässt

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 05.07.2012 277 kcal



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s), tiefgekühlt
150 g Schinken, rohen in Scheiben
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n)
1 kl. Flasche/n Sauce, (Schaschliksauce oder andere)
200 g Sahne

Nährwerte pro Portion

kcal
277
Eiweiß
41,47 g
Fett
8,28 g
Kohlenhydr.
8,33 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Hähnchenfilet etwas antauen lassen und längs in etwa 3 -4 cm große Stifte schneiden, in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine Auflaufform mit Deckel legen.
Die Zwiebel würfeln und die Paprika in Streifen schneiden, beides auf dem Fleisch verteilen. Die Schaschliksoße mit der Sahne verrühren und darüber geben.
Bei 200° C etwa 40 Minuten mit geschlossenem Deckel backen. Fertig!

Das kann man mit beliebigem Gemüse abwandeln. Dazu schmeckt Reis, Bandnudeln oder Baguette sehr gut!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Backfreek

Vielen Dank für deine Bewertung. Ich fand den Namen auch klasse. SChmeckt sogar meinem Mann richtig gut, obwohl er keine Paprika mag.

10.07.2012 12:22
Antworten
managerbaer

Ein tolles Rezept! Super-lecker, super-schnell, super-einfach, super gut vorzubereiten für Gäste. (Und noch ein origineller Name!) Kleine Anmerkung: Frisches Hähnchen geht genau so gut. Und zwei Paprika geben etwas mehr Gemüseanteil. Herzlichen Dank für die Idee.

09.07.2012 14:35
Antworten