Brokkoliquiche mit Lachs

Brokkoliquiche mit Lachs

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 06.07.2012



Zutaten

für
500 g Brokkoli
150 g Räucherlachs
1 Pkt. Pizzateig
250 g Schmand
2 Ei(er)
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Ofen auf 220°C vorheizen.

Brokkoli putzen und in Röschen teilen und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Schmand und Eier verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Teig ausrollen und in eine Tarteform geben, den Rand hochziehen und einstechen. Brokkoli abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen. Lachsscheiben in Stücke zupfen und zwischen die Brokkoliröschen verteilen. Eier-Schmand-Mischung darübergießen. Den Teigrand etwas einklappen und die Quiche im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.