Shrimpssalat in Currysauce

Shrimpssalat in Currysauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

fruchtiger Salat mit einer leichten Schärfe

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.07.2012



Zutaten

für
800 g Shrimps, gekocht
630 g Mayonnaise
400 g Ananas, gewürfelt
3 g Currypulver
4 g Kurkuma
20 g Butter
15 g Ananassaft
2 g Chiliflocken
2 g Salz
1 g Pfeffer, weiß
25 g Schnittlauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und Curry und Kurkuma kurz bei niedriger Temperatur anschwitzen. Achtung: Curry und Kurkuma verbrennen schnell! Mayonnaise mit Curry/Kurkuma sowie allen anderen Gewürzen und dem Saft vermischen. Shrimps, Ananas und Schnittlauch unterheben und eine Stunde ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.