Dessert
Eis
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kirsch-Sahne-Eis

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 06.07.2012



Zutaten

für
1 Glas Schattenmorellen
2 EL Honig
12 Kirsche(n) (Amarena-)
200 ml Milch
100 ml Sahne, oder Cremefine zum Kochen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 20 Minuten
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Die Kirschen mit dem Honig mischen und 4 Stunden ziehen lassen.
Anschließend mit 3 Löffeln Kirschsaft und den Amarenakirschen in den Mixer geben und kurz zerhacken, nicht pürieren. Die Milch und die Sahne unterrühren.
In der Eismaschine oder im Gefrierfach fest werden lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.