Grüne Spaghetti mit Lachs

Grüne Spaghetti mit Lachs

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 05.07.2012



Zutaten

für
240 g Spaghetti, grüne
Salz
500 g Lachs
1 Zitrone(n), den Saft davon
100 ml Gemüsebrühe
150 g Joghurt, fettarmer
1 EL saure Sahne
1 TL Saucenbinder, heller
2 TL Senf, mittelscharf
einige Minze - Blätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Lachsfilet mit der Hälfte des Zitronensaftes säuern und salzen. Eine beschichtete Pfanne erhitzen, Lachsfilet darin von beiden Seiten braten und warm stellen.

Gemüsebrühe mit Joghurt und saurer Sahne in einem Topf erhitzen, Saucenbinder einrühren und mit Senf, Salz und restlichem Zitronensaft abschmecken. Nudeln abgießen und mit Senfsauce und Lachs auf Tellern anrichten, mit Minze garnieren und dazu servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Samara09

Dieses Rezept ist Weight Watchers geeignet und hat pro Person 7 Points ;o)

06.07.2012 07:06
Antworten