Vegetarisch
Eintopf
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Suppe
Vorspeise
gebunden
gekocht
warm
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Karottensuppe mit Linsen und Tofuwürfeln

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 05.07.2012



Zutaten

für
5 große Karotte(n)
1 Gemüsebrühwürfel
1 kl. Dose/n Kokosmilch
1 kl. Dose/n Linsen
200 g Tofu, natur
etwas Sojasauce
etwas Sesamöl
etwas Honig
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Die Karotten schälen und in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Die Karotten weich kochen, den Brühwürfel und die Kokosmilch dazugeben, mit Salz und Sojasoße abschmecken.

Mit dem Pürierstab pürieren, die Linsen dazugeben und noch kurz mitkochen. Währenddessen den Tofu in kleine Würfel schneiden und in Sesamöl, etwas Honig und Sojasoße anbraten und über die Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.