Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2012
gespeichert: 194 (0)*
gedruckt: 1.358 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrustfilet(s)
125 g Ebly oder Reis
Kohlrabi
Möhre(n)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 ml Hühnerbrühe
1 TL Öl
100 g Frischkäse (0,2 % Fett)
1 TL Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Petersilie, gehackt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren in Scheiben, den Kohlrabi in Würfel (etwa 1 cm), die Frühlingszwiebeln in Ringe und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch in 1 TL Öl anbraten, salzen und pfeffern und dann aus der Pfanne nehmen.

Das Gemüse in die Pfanne geben, kurz anbraten, mit Curry bestäuben. Anschließend mit Hühnerbrühe aufgießen und zugedeckt etwa 10 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Währenddessen den Weizen oder Reis nach Packungsanweisung kochen.

Das Fleisch wieder zum Gemüse geben, Petersilie und Frischkäse unterrühren und evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Weizen oder Reis untermischen und mit Petersilie garniert servieren.