Schmand-Dressing für Salate


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 05.07.2012



Zutaten

für
1 Becher Schmand (200 g)
2 Spritzer Zitronensäure
etwas Essig - Essenz
4 Tropfen Süßstoff
Salz und Pfeffer, schwarzer
etwas Milch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
1 Becher Schmand mit Zitronensäure, Essigessenz, Süßstoff, Salz und schwarzem Pfeffer gut vermengen. Wenn der Schmand zu fest ist, gibt man soviel Milch dazu, bis das Dressing leicht cremig ist.

Ich gebe gerne frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinein, da es so besser schmeckt. Das Dressing schmeckt leicht süßsauer.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.