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Freischaltung: 05.07.2012
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Zutaten

Portionen
6 große Kartoffel(n)
2 Liter Wasser
2 Bund Suppengrün
1 Stück(e) Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
80 g Butter
100 g Mehl
  Kümmel
  Salz
  Majoran
  Petersilie
  Pilze, getrocknete
  Würstchen, Wiener

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Klein geschnittenes Suppengrün und Zwiebel in Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Das Wasser langsam unter kräftigem Rühren zugeben. Die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und etwa 20 Minuten köcheln lassen. Dabei öfter umrühren, damit nichts ansetzt.

Die Suppe mit einem Mixstab nicht zu fein pürieren. Mit Kümmel, Salz, Majoran und Knoblauch abschmecken.
Wiener und die getrockneten Pilze in der Suppe kurz mitköcheln lassen. Mit Petersilie bestreuen.