Sommer
Dessert
Frucht
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fruchtkaltschale

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.07.2012 220 kcal



Zutaten

für
15 g Butter
30 g Mandelblättchen
150 g Erdbeeren
100 g Himbeeren
3 Aprikose(n)
2 Banane(n)
150 g Joghurt
30 g Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mandelblättchen darin rösten, bis sie hellbraun geworden sind.
Die Aprikosen entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren.
Die Aprikosen-, Bananen- und Erdbeerstücke mischen und auf 4 Schälchen verteilen. Die Himbeeren, den Joghurt und den Honig im Mixer pürieren, oder die Himbeeren mit der Gabel fein zerkleinern und alle Zutaten verrühren. Den Himbeerjoghurt über das Obst geben.
Mit den Mandeln bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.