Zutaten
für15 g | Butter |
30 g | Mandelblättchen |
150 g | Erdbeeren |
100 g | Himbeeren |
3 | Aprikose(n) |
2 | Banane(n) |
150 g | Joghurt |
30 g | Honig |
Zubereitung
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Mandelblättchen darin rösten, bis sie hellbraun geworden sind.
Die Aprikosen entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren.
Die Aprikosen-, Bananen- und Erdbeerstücke mischen und auf 4 Schälchen verteilen. Die Himbeeren, den Joghurt und den Honig im Mixer pürieren, oder die Himbeeren mit der Gabel fein zerkleinern und alle Zutaten verrühren. Den Himbeerjoghurt über das Obst geben.
Mit den Mandeln bestreuen.
Die Aprikosen entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren halbieren.
Die Aprikosen-, Bananen- und Erdbeerstücke mischen und auf 4 Schälchen verteilen. Die Himbeeren, den Joghurt und den Honig im Mixer pürieren, oder die Himbeeren mit der Gabel fein zerkleinern und alle Zutaten verrühren. Den Himbeerjoghurt über das Obst geben.
Mit den Mandeln bestreuen.
Kommentare