Bauerngulasch aus Innereien

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20 Min. normal 05.07.2012



Zutaten

für
250 g Schweinebauch
125 g Leber(n), vom Schwein
125 g Niere(n), vom Schwein
150 g Zwiebel(n), gewürfelt
60 g Schmalz
etwas Knoblauch, zerdrückt
etwas Kümmel
Wasser
50 g Mehl
etwas Paprikapulver
etwas Salz
etwas Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Schweinebauch, Leber, Nierchen waschen, in Stücke schneiden. Die fein geschnittene Zwiebel im Schmalz bräunen, gemahlenen Paprika dazugeben und aufschäumen lassen, das Fleisch zugeben und anbraten. Dabei gut umrühren, damit nichts anbrennt. Kümmel, Knoblauch und Wasser zugeben, zugedeckt schmoren lassen. Sobald das Fleisch gar ist, die Flüssigkeit völlig verdunsten lassen. Das Fleisch mit dem Mehl bestäuben, dieses unter Rühren anbräunen und dann mit warmem Wasser ablöschen, so dass eine dickflüssige dunkle Soße entsteht. Den Majoran zugeben und mit Salz abschmecken.

Dazu reicht man am besten Knödel oder Brot und Salat.

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