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Zutaten

Portionen
400 g Graupen (Perlgraupen)
  Wasser
1 kleine Zwiebel(n),
1 Bund Suppengrün
1 kg Rauchfleisch, vorgegart, mit der Brühe
1/2  Kohlrabi
1 kleine Möhre(n)
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Brühe, gekörnte
 etwas Petersilie

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Graupen mit Suppengrün und der ganzen Zwiebel weich kochen, abspülen und dann in den Topf mit der Brühe (ca. 1 Liter) und dem vorgegarten und in kleine Stücke geschnittenen Rauchfleisch geben. Den Kohlrabi und die Möhre schälen, kleinschneiden und in den Topf geben. Alles nochmals ca 1/2 Stunde kochen. Zuletzt noch mit Brühepulver oder Maggiwürze abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

So schmeckte es uns bei Großmutter in der Kindheit immer.