Bowle
Camping
einfach
Europa
Getränk
Party
Schnell
Sommer
Spanien
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sangria à la Mallorca

muss man probiert haben.......

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.07.2012



Zutaten

für
3 Orange(n), (Bio)
3 Zitrone(n), (Bio)
3 EL Zucker
6 cl Kirschlikör, (Cherry Brandy)
6 cl Gin
6 cl Brandy, spanischer
750 ml Limonade, (Bitter Lemon)
1 Flasche Rotwein, spanischer (0,75l)
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Orangen und die Zitronen heiß abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Kerne bestmöglich entfernen. Die Früchte in einen großen Glaskrug füllen und den Zucker darüber streuen. Alles mit einem Kartoffelstampfer o.ä. leicht zerdrücken.
Cherry Brandy, Gin und Brandy untermischen. Bitter Lemon und den Rotwein dazu gießen. Noch reichlich Eiswürfel mit dazu und gleich servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.