Camping
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
Party
Schnell
Sommer
einfach
marinieren
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Biermarinade

für Halsgrat bzw. Schweinenacken

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

8 Min. simpel 03.07.2012



Zutaten

für
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
4 EL Öl
1 TL Senf, mittelscharf
4 EL Bier, dunkles
½ EL Honig
1 TL Oregano
½ TL Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 8 Min. Gesamtzeit ca. 8 Min.
Den gepressten Knoblauch mit Öl, Senf, Bier und Honig verrühren. Die Marinade mit Salz, Pfeffer, Oregano und Paprika würzen. Das
Fleisch mindestens vier Stunden marinieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.