Bewertung
(17) Ø3,74
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2004
gespeichert: 696 (3)*
gedruckt: 7.775 (11)*
verschickt: 85 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.11.2003
960 Beiträge (ø0,18/Tag)

Zutaten

750 ml Milch, lauwarme
40 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
Ei(er)
 Prise(n) Muskat
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter im Topf schmelzen, Mehl und Ei dazugeben und schnell mit einem Schneebesen rühren, dass keine Klümpchen entstehen. Milch und Muskatnuss hinzufügen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken. Fertig :)