Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.07.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 199 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.11.2006
19 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
150 g Kekse (Vollkorn-)
100 g Butter
  Für den Belag:
400 g Frischkäse
250 g Naturjoghurt
75 g Honig
150 ml Apfelsaft
Äpfel, rot
1/2 TL Agar-Agar

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 260 kcal

Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerkrümeln. Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Bröseln verkneten.
Einen Tortenring auf eine Kuchenplatte legen und die Masse hineindrücken.

Frischkäse mit Joghurt und Honig verrühren. Die Äpfel, putzen schälen, grob raspeln und unter die Frischkäsemasse heben.
Den Saft mit dem Agar-Agar verrühren und aufkochen. 2-3 min sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen und unter die Creme rühren. Auf dem Boden verteilen und mindestens 2 Stunden kalt stellen, dann den Ring entfernen.
In 12 Stücke schneiden.