Eierlikörparfait à la Gabi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 03.07.2012



Zutaten

für
800 g Sahne
200 g Puderzucker
4 Pck. Vanillezucker
4 Pck. Sahnesteif
800 ml Eierlikör

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Sahne, den Puderzucker, den Vanillezucker, Sahnesteif und den Eierlikör miteinander vermengen und schaumig schlagen.

Die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.

Tipp:
Nach Belieben mit Rumkirschen oder Amarenakirschen dekorieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Chefkoch_Heidi

Ich habe die Portionsangabe geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung

26.11.2019 10:25
Antworten
gabriele9272

Hallo knutschsuse, vielen Dank für die Anfrage. Das Rezept ist für ca. 4 - 6 Personen ausgelegt. LG gabriele9272

25.11.2019 19:44
Antworten
knutschsuse

Für wieviele Personen ist das gerechnet?

25.11.2019 09:19
Antworten
pflaumenmus12

Liebe Gabriele , meine Familie ist total begeistert von dem Eierlikörparfait :-) Gibt es bei uns jetzt Heiligabend zum Dessert. Mich wundert`s das noch keine Bewertungen stattgefunden haben ... bei einem so leckeren Rp. ? ! Ich habe noch etwas Zartbitterschokoladentröpfchen mit untergemischt . liebe Grüße Kerstin

04.12.2014 12:36
Antworten