Zutaten
für800 g | Sahne |
200 g | Puderzucker |
4 Pck. | Vanillezucker |
4 Pck. | Sahnesteif |
800 ml | Eierlikör |
Zubereitung
Die Sahne, den Puderzucker, den Vanillezucker, Sahnesteif und den Eierlikör miteinander vermengen und schaumig schlagen.
Die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Tipp:
Nach Belieben mit Rumkirschen oder Amarenakirschen dekorieren.
Die Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Tipp:
Nach Belieben mit Rumkirschen oder Amarenakirschen dekorieren.
Kommentare
Ich habe die Portionsangabe geändert. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Hallo knutschsuse, vielen Dank für die Anfrage. Das Rezept ist für ca. 4 - 6 Personen ausgelegt. LG gabriele9272
Für wieviele Personen ist das gerechnet?
Liebe Gabriele , meine Familie ist total begeistert von dem Eierlikörparfait :-) Gibt es bei uns jetzt Heiligabend zum Dessert. Mich wundert`s das noch keine Bewertungen stattgefunden haben ... bei einem so leckeren Rp. ? ! Ich habe noch etwas Zartbitterschokoladentröpfchen mit untergemischt . liebe Grüße Kerstin