Zutaten

1 Kopf Salat, grüner, gewaschen und kleingezupft
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
Tomate(n), waschen, in Achtel schneiden
100 g Emmentaler, in Streifen schneiden
200 g Fleischwurst, in Streifen schneiden
3 EL Walnussöl
4 EL Apfelwein
1/2 TL Salz und Pfeffer, nach Geschmack
1 Bund Petersilie
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kopfsalat waschen und zupfen, Paprika säubern, in Streifen schneiden, Tomaten achteln. Käse und Wurst in Streifen schneiden, Petersilie fein hacken und alles vermischen.
Marinade herstellen, mit dem Walnussöl, Apfelwein, Salz, Pfeffer und Zucker über den Salat gießen.

Dazu passt Baguette oder kräftiges Roggenbrot.