Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 250 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 24.03.2007
6.054 Beiträge (ø1,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Brot(e), ca. (Schwarzbrot mit dicker Kruste)
3 Tasse/n Rotwein
  Zimt
  Muskat
  Zucker
Zitrone(n), den Saft
 etwas Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot recht braun braten, dann in dem Wein kochen. Gut durchrühren und mit Zimt, Muskat und Zucker würzen. Zitronensaft vorsichtig dazugeben, immer wieder abschmecken und zum Schluss mit Essig abschmecken. Die Soße noch einmal aufkochen lassen und über das Fleisch geben.