Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2012
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 446 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kleine Steckrübe(n), Apfelgröße
1 kleine Zwiebel(n)
  Wasser
100 g Schmand
1 EL Olivenöl
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Muskat
 etwas Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steckrübe und die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einen Topf geben und gerade so mit Wasser bedecken. Salz, Pfeffer, Muskat, Oregano und Olivenöl
zugeben. Kochen, bis die Würfel weich werden. Jetzt den Schmand unterrühren und noch eine Minute weiter kochen.
Wer möchte kann das Gemüse pürieren, muss man aber nicht.