Bewertung
(12) Ø3,79
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2004
gespeichert: 374 (0)*
gedruckt: 3.680 (7)*
verschickt: 54 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2003
15 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

8 Scheibe/n Toastbrot
1 Liter Puddingpulver, Vanille
Ei(er)
120 ml Milch
1 kl. Glas Kirsche(n)
 etwas Zimt
  Öl, zum Ausbacken
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pudding nach Packungsanweisung zubereiten. Zur Seite stellen und mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Die Eier mit der Milch verquirlen, inzwischen Öl in der Pfanne erhitzen. Die Toastscheiben in dem Eier-Milch-Mix wenden und in der Pfanne kurz goldgelb backen. Herausnehmen und mit Vanillepudding übergießen. Kirschen draufgeben und mit Zimt bestäuben. Guten Appetit!