Zutaten
für2 große | Süßkartoffel(n) |
2 große | Kartoffel(n), mehligkochend |
1 kleine | Zwiebel(n) |
n. B. | Fett, zum Braten |
2 TL | Senf, scharfer |
½ Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 EL | Butter |
n. B. | Salz |
n. B. | Pfeffer, frisch aus der Mühle |
Nährwerte pro Portion
kcal
444Eiweiß
6,54 gFett
12,21 gKohlenhydr.
75,03 gZubereitung
Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne anbräunen. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, anschließend stampfen.
Butter, gebräunte Zwiebeln, Knoblauch und Senf zugeben und gut durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich mache das Püree gern zu Putenbrust aus dem Römertopf.
Butter, gebräunte Zwiebeln, Knoblauch und Senf zugeben und gut durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich mache das Püree gern zu Putenbrust aus dem Römertopf.
Kommentare
Hallo, das hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte veganes Cordon bleu und Salat dazu. Gerne wieder. Liebe Grüße Dacota2006
Hallo, superlecker dein Süßkartoffelpüree 😋 dazu gab es Knoblauchbohnen 🤗 ein köstliches Mittagessen 🍽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule
mhhhh super lecker,einfach und schnell in der Zubereitung 5*
Hallo Küchenkati, Dein Süßkartoffelpüree schmeckt klasse. Tolle Idee mit den gedünsteten Zwiebeln und dem Senf. Wir hatten Rahmwirsing und Bratwurst dazu. Das hat gut gepasst und sehr gut geschmeckt. Danke für Dein Rezept! LG Silvia