Süßkartoffelpüree mit Senf


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10 Min. simpel 02.07.2012 444 kcal



Zutaten

für
2 große Süßkartoffel(n)
2 große Kartoffel(n), mehligkochend
1 kleine Zwiebel(n)
n. B. Fett, zum Braten
2 TL Senf, scharfer
½ Zehe/n Knoblauch, fein gehackt
1 EL Butter
n. B. Salz
n. B. Pfeffer, frisch aus der Mühle

Nährwerte pro Portion

kcal
444
Eiweiß
6,54 g
Fett
12,21 g
Kohlenhydr.
75,03 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebeln schälen, fein hacken und in der Pfanne anbräunen. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, anschließend stampfen.

Butter, gebräunte Zwiebeln, Knoblauch und Senf zugeben und gut durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ich mache das Püree gern zu Putenbrust aus dem Römertopf.

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Kommentare

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Dacota2006

Hallo, das hat mir sehr gut geschmeckt. Ich hatte veganes Cordon bleu und Salat dazu. Gerne wieder. Liebe Grüße Dacota2006

30.01.2023 18:01
Antworten
Mooreule

Hallo, superlecker dein Süßkartoffelpüree 😋 dazu gab es Knoblauchbohnen 🤗 ein köstliches Mittagessen 🍽 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen für dein tolles Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

12.11.2022 14:25
Antworten
23Anke03

mhhhh super lecker,einfach und schnell in der Zubereitung 5*

20.11.2016 17:53
Antworten
Barolinchen

Hallo Küchenkati, Dein Süßkartoffelpüree schmeckt klasse. Tolle Idee mit den gedünsteten Zwiebeln und dem Senf. Wir hatten Rahmwirsing und Bratwurst dazu. Das hat gut gepasst und sehr gut geschmeckt. Danke für Dein Rezept! LG Silvia

08.01.2016 14:12
Antworten