"Salzige" Traubentorte von Ulla

schnelle Vorspeise, schmeckt auch zu Saft, Wein....
schnelle Vorspeise, schmeckt auch zu Saft, Wein....
1 Paket | Blätterteig |
500 g | Weintrauben, grüne |
2 m.-große | Ei(er) |
250 g | Schmand |
100 g | Käse, gerieben |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß oder scharf | |
Petersilie, gehackt |
Kommentare
Hallo Steirerliesi, danke für deine Antwort. Die Torte ist schon auf der To-do-Liste für den Herbst. LG Neri
Hallo NeriZ, ich verwende Emmentaler, wer es pikanter möchte verwendet einen mittelalten Gouda oder sogar einen kräftigen Bergkäse. Gutes Gelingen, noch einen schönen Sonntag. LG Steirerliesi
Hallo, das klingt ja toll. Aber welchen Käse verwendest du denn für das Rezept? Schönen Sonntag LG Neri