Spaghetti mit scharfer Spinat-Knoblauch-Sahnesoße

Spaghetti mit scharfer Spinat-Knoblauch-Sahnesoße

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Spaghetti Borsalino

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 02.07.2012



Zutaten

für
500 g Blattspinat, TK
2 Becher Sahne
2 Knoblauchzehe(n)
250 ml Milch
Salz und Pfeffer
2 TL Zucker
2 TL Chiliflocken
1 Pck. Spaghetti

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Blattspinat (geht notfalls! auch mit Rahmspinat) im Topf auftauen lassen. 2 Becher Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Milch hinzufügen. Knoblauch pressen und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und scharfen Chiliflocken abschmecken. Zwischenzeitlich die Spaghetti kochen. Alles zusammen anrichten.

Tipps:
Echt lecker schmeckt wirklich die Mischung aus scharf/süß und Knoblauch. Also wer es mag, ruhig Zucker ran! Wer skeptisch ist, lässt ihn einfach weg!
Man kann die Soße nach Belieben andicken (wir dicken die Soße jedoch überhaupt nicht an).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.