Schokoladen-Eiskaffee mit Rum


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 29.06.2012



Zutaten

für
500 g Eis, Schokoladen-
300 ml Kaffee, starker, gekochter, gut gekühlt
200 ml Rum, braun
1 EL Zucker
Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Schokoladeneis, Kaffee, Rum in einen Mixer geben und kurz mixen. Einen EL Zucker, oder mehr nach Belieben, dazu geben und nochmals kurz mixen.
In Gläser füllen, zwei, drei Eiswürfel dazu geben und mit einem Strohhalm gleich servieren. M
an kann die Rummenge auch auf 250 ml erhöhen, ganz wie man gerne mag. Je nach Größe der Gläser ergibt die Menge 4-6 Stück.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Pumpkin-Pie

Hallo HariboFreak, es freut mich das dir der Eiskaffee so gut geschmeckt hat. Hab vielen Dank, für dein nettes Feedback und deine schöne Bewertung. Liebe Grüße Pumpkin-Pie

01.07.2012 23:38
Antworten
HariboFreak

Das war wirklich lecker... Ich hätte mich reinlegen können *__*

01.07.2012 22:07
Antworten