Schaumsüppchen von Frühlingskräutern
flüssige Hommage an den Frühling aus Fiefhusen
flüssige Hommage an den Frühling aus Fiefhusen
1 Bund | Basilikum (nur die Blätter), fein gehackt |
1 Bund | Petersilie, glatte, mit Stängeln, fein gehackt |
1 Bund | Schnittlauch, frisch, in feine Röllchen geschnitten |
1 Zehe/n | Knoblauch, frischer, fein gewürfelt |
1 EL | Olivenöl, nativ kaltgepresst |
800 ml | Geflügelfond, heller |
100 g | Butter, sehr kalte, in Würfel geschnitten |
50 g | Joghurt |
50 g | Frischkäse, natur |
n. B. | Salz und Pfeffer, frisch gemahlener |
Für die Dekoration: |
|
---|---|
etwas | Sahne, geschlagene |
1 Handvoll | Rucola, fein gehackt |
Kommentare