Bewertung
(13) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.06.2012
gespeichert: 327 (2)*
gedruckt: 1.984 (12)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2011
6.479 Beiträge (ø2,09/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 Stück(e) Käse, kleine runde Ziegenkäse oder 4 Scheiben Ziegenrolle
4 große Tomate(n), fleischige
1 Bund Basilikum
2 EL Oliven, schwarze, ohne Stein
2 TL Honig
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anrichten
Basilikum in feine Streifen schneiden. Die Oliven hacken. Beides auf den Tomaten verteilen.
Honig mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer verquirlen. Das Öl unterschlagen. Das Dressing auf den Tomaten verteilen.
Den Ziegenkäse aus dem Ofen nehmen und auf den Tomaten anrichten.
Mit Pfeffer aus der Mühle garnieren