Zutaten

120 g Bandnudeln
400 g Hackfleisch
2 Stange/n Lauch
Möhre(n)
200 g Champignons
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
4 Tüte/n Suppe, (Tomatencremesuppe/Suppen-Drink), instant
2 EL Öl, (Sonnenblumenöl)
  Paprikapulver
  Chilipulver
 n. B. Wasser
  Außerdem: (für den Salat)
2 Port. Eisbergsalat
Möhre(n)
12  Radieschen
 etwas Kresse
1 Beutel Fertigmischung für Salatsauce (Kräuter-Paprika)
6 EL Öl
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln nach Anweisung garen.
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Paprika- und Chilipulver würzen, aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln, Knoblauchzehen abziehen und klein schneiden, Möhren, Lauch, Champignons waschen und in Streifen bzw. Scheiben teilen, anbraten. 600 ml Wasser aufgießen, Tomatencremesuppe einrühren, ca. 10 Minuten kochen lassen. Hackfleisch zugeben und heiß werden lassen, mit Nudeln anrichten.

Eisbergsalat, Möhren und Radieschen waschen, in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Den Beutel Fertigmischung mit Öl und 8 Esslöffeln Wasser verrühren, mit Salatzutaten mischen. Mit Kresse bestreuen.