Quarkkuchen mit Apfelmus ohne Boden

Quarkkuchen mit Apfelmus ohne Boden

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.06.2012



Zutaten

für
400 g Apfelmus
200 g Dinkelmehl
40 ml Öl, (Walnussöl)
100 g Pulver, (Vanille-Eiweißpulver)
500 g Magerquark
10 Eiweiß
1 Flasche Rumaroma
1 TL Honig, oder Streusüße

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Alles vermischen in eine Springform geben und 30 bis 40 Minuten bei 150 Grad Umluft backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.