Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.06.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 237 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.06.2007
955 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Gorgonzola
100 g Mozzarella, Büffel-
50 g Parmesan, Grana Padano, am Stück
200 ml Milch
40 g Butter
1 EL Mehl
 etwas Zitronensaft
 Prise(n) Salz
 etwas Pfeffer
1/2 Bund Rucola

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 8 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Gorgonzola in Stücke schneiden, den Mozzarella würfeln und den Parmesan fein reiben. Den Rucola waschen, trocknen und putzen. Die Blätter fein schneiden und zur Seite stellen. Die Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl darüber streuen und leicht bräunen lassen, die Milch unter ständigem Rühren angießen und aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Käse hinzufügen, bei niedriger Temperatur unter Rühren schmelzen. Die Sauce mit Zitronensaft (max. 1 EL!), Salz und Pfeffer abschmecken. Den Rucola unter die Sauce rühren. Mit frischer Pasta anrichten und servieren.