Vegetarisch
Käse
Schnell
einfach
Überbacken
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Fetafüllung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.06.2012



Zutaten

für
200 g Feta-Käse, auch Light-Version
1 ½ EL Milch
1 Zehe/n Knoblauch
1 TL, gehäuft Oregano
1 Ei(er)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Koch-/Backzeit ca. 30 Min. Gesamtzeit ca. 45 Min.
Die Mengenangabe - und somit auch die Portionsangabe - ist etwas abhängig davon, was man mit der Fetacreme füllen möchte. Ich habe damit zwei große, auseinander geklappte Paprikaschoten füllen können.

Alle Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren und abschmecken.
Dann entweder mit einem Löffel oder mithilfe eines Spritzbeutels bzw. Gefrierbeutels mit abgeschnittener Ecke die Fetacreme in das vorbereitete Gemüse füllen.

Bei 180°C Ober-/Unterhitze, 2. Stufe von unten etwa 30-35 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.