Couscouspfanne

Couscouspfanne

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.06.2012 500 kcal



Zutaten

für
1 Pck. Schinken, mager, gewürfelt
80 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
1 Paprikaschote(n), grün
½ Zwiebel(n)
1 EL Rapsöl
1 Dose Champignons
Salz und Pfeffer
Currypulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zwiebeln und Paprika klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Schinken anbraten. Danach Paprika und die Champignons hinzufügen.
Den Couscous mit Salz, Pfeffer und Curry mischen, in die Pfanne geben und die Gemüsebrühe hinzufügen. Die Pfanne abdecken und alles 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Couscous gequollen ist.
Nach Belieben würzen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.