Bananen-Sojajoghurt-Speise


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Dessert oder Grundlage für reichhaltiges Müsli

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10 Min. simpel 27.06.2012



Zutaten

für
350 ml Joghurt, Soja- natur z.B. von Alpro
2 m.-große Banane(n), reife
1 EL Mus, (Mandelmus oder Nussmus, gut gehäuft
1 EL Honig, (Blütenhonig), gut gehäuft
½ Zitrone(n), davon der Saft
3 EL Kleie, (Dinkelkleie) oder Weizenkeime
etwas Obst, frisches säuerliches Beerenobst n.B.
2 EL Müsli, oder mehr fürs Frühstück

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Soja-Joghurt in eine große Schüssel geben. Bananen, Mandelmus, Honig und Zitrone zufügen. Alles mit dem Mixstab cremig pürieren. Zuletzt die Dinkelkleie oder Weizenkeime zufügen und einrühren. Das Dessert kann so serviert werden.

Die Reife der Bananen und die Honigmenge aufeinander abstimmen. Beim Nussmus kann man nach Geschmack auch großzügiger sein.

Tipp: Nach Geschmack können einige säuerliche Beerenfrüchte zugegeben werden.

Tipp: Auch als Grundlage für Frühstücksmüsli geeignet oder mit 500 ml Sojaghurt als Bananendrink.

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Jules_Kochidee

Eine sehr leckere Frühstücksidee! Anstelle von Kleie füge ich einen Teelöffel Flohsamenschalen hinzu.

18.06.2019 13:34
Antworten