Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2012
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 146 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.11.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Brötchen (Roggen-, z.B. zum Aufbacken oder TK)
Pilze
2 Stange/n Lauchzwiebel(n)
Paprikaschote(n)
60 g Käse, (gerne auch etwas mehr)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen im vorgeheizten Backofen (200° C Ober-/Unterhitze) knapp 8 Minuten laut Verpackungsangabe backen.

In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und in Würfel schneiden. Den Käse reiben. Das Gemüse in einer Pfanne anbraten und auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Brötchen aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und die Deckel abschneiden. Den unteren Teil aushöhlen und die Brotkrummen zusammen mit dem Käse zu dem Gemüse in die Pfanne geben. Alles verrühren. Die Gemüsemischung nun in die Brötchen füllen und die Deckel wieder auf die Brötchen setzen.

Abschließend nochmal etwa 5 Minuten bei gleicher Temperatur in den Backofen geben.