Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.06.2012
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 324 (15)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2011
12 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fleischkäse
1 Becher Sahne
250 ml Brühe
2 EL Paprikapulver, edelsüß
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Mehl
 etwas Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleischkäse in der Pfanne anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch langsam anbraten. Mehl zufügen und mit Brühe und Sahne ablöschen. Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleischkäse wieder hinzugeben.

Dazu passen Reis oder Spätzle.

Tipp: Manchmal gebe ich auch noch Cayennepfeffer hinzu oder benutze rosenscharfes Paprikapulver.