Schnelle Hack-Preiselbeer Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Wenn es mal schnell gehen muss...

Durchschnittliche Bewertung: 1
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

1 Min. simpel 27.06.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Becher Crème fraîche
1 EL Öl
½ Glas Preiselbeeren
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Minute Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Crème fraîche sowie 1/2 Glas Preiselbeeren einrühren, heiß werden lassen und nach Bedarf würzen.

Dazu essen wir Pellkartoffeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gotreg

Hallo, von Zeit zu Zeit mache ich mal die totale Resteverwertung. Da wird absolut nur von dem was da ist gekocht. So bin ich auf dieses Rezept gestoßen (Preiselbeeren). Leider war es nicht so gut wie ich es mir eigentlich gedacht habe. Die Idee fand ich gut - Fleisch und Preiselbeeren. Schade, aber Geschmäcker sind verschieden. Nichts für ungut. LG Regina

15.09.2017 19:53
Antworten