Arbeitszeit ca. 1 Minute
Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten
Gesamtzeit ca. 8 Minuten
Hackfleisch in heißem Öl in einer Pfanne krümelig anbraten. Crème fraîche sowie 1/2 Glas Preiselbeeren einrühren, heiß werden lassen und nach Bedarf würzen.
Hallo,
von Zeit zu Zeit mache ich mal die totale Resteverwertung. Da wird absolut nur von dem was da ist gekocht. So bin ich auf dieses Rezept gestoßen (Preiselbeeren).
Leider war es nicht so gut wie ich es mir eigentlich gedacht habe. Die Idee fand ich gut - Fleisch und Preiselbeeren.
Schade, aber Geschmäcker sind verschieden.
Nichts für ungut.
LG Regina
Kommentare
Hallo, von Zeit zu Zeit mache ich mal die totale Resteverwertung. Da wird absolut nur von dem was da ist gekocht. So bin ich auf dieses Rezept gestoßen (Preiselbeeren). Leider war es nicht so gut wie ich es mir eigentlich gedacht habe. Die Idee fand ich gut - Fleisch und Preiselbeeren. Schade, aber Geschmäcker sind verschieden. Nichts für ungut. LG Regina