Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2012
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 182 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
250 g Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
370 g Gurke(n), (Gurkenscheiben in Dill) aus dem Glas
250 g Tomate(n), kleine
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
1 TL Senf
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln waschen, in Salzwasser gar kochen, abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, hacken, mit Mayonnaise und der Hälfte der Gurkenflüssigkeit verrühren. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tomaten, Schnittlauch waschen und putzen, Tomaten vierteln und entkernen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides mit den Gurkenscheiben zu den Kartoffeln geben und Salatsauce untermengen. Durchziehen lassen. Nach Bedarf nachwürzen.