Partyspießchen

Partyspießchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. simpel 26.06.2012



Zutaten

für
500 g Hackfleisch, gemischt
250 g Tatar, (Beefsteakhack)
20 g Speck, durchwachsener
2 Ei(er)
Pflanzenfett, zum Frittieren
4 Cornichons
2 Tomate(n)
2 Zwiebel(n)
2 Brötchen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zwiebeln abziehen, mit Speck fein würfeln, kurz andünsten und abkühlen lassen. Brötchen in Wasser einweichen und dann ausdrücken. Hackfleisch, Beefsteakhack, Brötchen, Eier, Salz, Pfeffer und die Speckzwiebeln zu einem Hackteig verarbeiten. Bällchen formen und in 180°C heißem Pflanzenfett partieweise etwa 3 Minuten frittieren. Abkühlen lassen.

Tomaten waschen, putzen, in Spalten und die Cornichons der Länge nach in Scheiben schneiden. Je eine Tomatenspalte, eine Cornichonscheibe auf ein Spießchen schieben und in die Hackbällchen stecken. Auf einer Platte anrichten. Dazu Ketchup servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.