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Zutaten

Portionen
200 g Porree
200 g Möhre(n)
200 g Rosenkohl
200 g Kartoffel(n)
125 g Sellerie
125 g Paprikaschote(n), rot
40 g Butter
1 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
1 1/2 TL Curry
2 Msp. Ingwer
1 Dose/n Kokoscreme, (280g)
1 1/2 Liter Gemüsebrühe, (instant)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse putzen, waschen, in schräge Scheiben schneiden oder würfeln, Rosenkohl ganz lassen. Butter schmelzen, zerdrückte Knoblauchzehe und Zwiebelwürfel so lange dünsten, bis sie glasig sind. Curry und Ingwer unterrühren, Gemüse zugeben. Fünf Minuten unter Rühren dünsten. Die Kokoscreme und die Gemüsebrühe zugeben. 20 Minuten zugedeckt garen.