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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
3 EL Mehl
8 EL Paniermehl
  Ei(er)
  Salz und Pfeffer
8 Scheibe/n Brot(e) (Misch-)
  Butter
  Zwiebel(n), in Ringe geschnitten, oder etwas Rot- und Weißkrautsalat
Ei(er) (Setzeier, Spiegeleier)
  Fett, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl, dann in verschlagenem Ei und dann in Paniermehl wenden. In einer Pfanne mit heißem Fett unter einmaligen Wenden pro Seite 1-2 Min ausbacken. Danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Brotscheiben im Toaster kurz rösten.

Brot mit Butter bestreichen, je mit einem halben, noch warmen Schnitzel belegen. Darauf in Fett angebratene Zwiebelringe (oder etwas Rot- und Weißkrautsalat) legen. Obenauf ein Setzei (Spiegelei) platzieren.