Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.06.2012
gespeichert: 32 (1)*
gedruckt: 1.149 (5)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
Zwiebel(n) (Schalotten)
Tomate(n)
Zucchini
2 EL Kapern
1/2 Glas Oliven, schwarze
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Olivenöl, zum Braten
 n. B. Olivenöl, für das Gemüse
1 Schuss Balsamico
 n. B. Zucker
 n. B. Meersalz
 n. B. Chili
 einige Champignons, ganze Köpfe
1 Schuss Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprikaschoten waschen, halbieren und mit der Unterseite nach unten bei 200 Grad im den Backofen rösten, bis die Haut schwarz ist.
Nach dem Abkühlen die Haut abziehen.
Das gesamte Gemüse in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden.

Öl mit den Knoblauchzehen erhitzen. Kapern dazugeben, mit Zucker karamellisieren lassen. Oliven ebenfalls zugeben. Zucchini und restliches Gemüse scharf anbraten. Mit Meersalz, Chili und Pfeffer würzen. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Ganze etwas abkühlen lassen. In eine Schüssel füllen und mit Balsamico und Öl nach Bedarf auffüllen.

Schmeckt super am nächsten Tag, im Glas abgefüllt auch noch Tage später.