Hot Wings mit Blue Cheese Dip


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 26.06.2012



Zutaten

für
20 Chicken Wings
viel Öl, zum Frittieren
½ Tasse Chilisauce (Hot Chilisauce)
½ Tasse Butter
1 EL Paprikapulver
¾ Tasse Mehl
¼ Tasse Speisestärke
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Cayennepfeffer
etwas Salz
etwas Pfeffer

Für den Dip:

½ Tasse Blauschimmelkäse (z.B. Roquefort)
½ Tasse Mayonnaise
½ Tasse saure Sahne
1 EL Essig, weißer
2 Knoblauchzehe(n), klein gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Chicken Wings:
In einem geschlossenen Behälter Mehl, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Speisestärke, Salz und Pfeffer vermischen. Die Chicken Wings in den Behälter geben und schön durchmischen, sodass die Oberfläche der Flügel gleichmäßig beschichtet wird. Den Behälter mit den Chicken Wings für ca. 45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Anschließend die Chicken Wings portionsweise in Öl frittieren, bis sie goldbraun sind.

Hot Sauce:
Butter, Chilisauce, Knoblauchpulver und Pfeffer im Topf bei niedriger Temperatur erwärmen, bis alle Zutaten vermischt sind. Die "Hot Sauce" mit den fertig frittierten "Hot Wings" in einem geschlossenen Behälter durchmischen, so dass die Chicken Wings gleichmäßig mit der "Hot Sauce" beschichtet sind.

Blue Cheese Dip:
In einem Behälter Blauschimmelkäse, Mayonnaise, saure Sahne, Essig und die klein gehackten Knoblauchzehen durchmischen.

Die „Hot Wings“ mit dem "Blue Cheese Dip" servieren

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.