Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2012
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 338 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

110 g Butter
115 g Zucker
200 g Mehl, gesiebt
90 g Rosinen
180 g Cornflakes (Crunchy Nut Corn Flakes)
2 TL Backpulver
30 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die weiche Butter mit den restlichen Zutaten gut vermengen, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

Das Blech mit Backpapier versehen und mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen daraufsetzen. Ca. 15 Minuten bei 180°C backen, bis die Cookies goldgelb sind.

Auskühlen lassen und essen oder in einem luftdichten Gefäß lagern.