Haselnussmuffins


Rezept speichern  Speichern

mein Dank fürs Rezept gebührt Philipps Mama, die mir erlaubt hat, ihr Rezept zu veröffentlichen.

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 24.06.2012



Zutaten

für
2 große Ei(er)
100 ml Olivenöl, kalt gepresst
75 ml Milch, frische (Vollmilch 3,5 %)
4 TL Backpulver
275 g Mehl
175 g Haselnüsse, gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Alle Zutaten vermischen und ca. 3 Minuten kräftig durchkneten und in Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Achtung: Bitte schaut schon etwas früher in den Ofen, um festzustellen, ob Euer Ofen vielleicht schneller ist!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.