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Freischaltung: 30.06.2004
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Zutaten

Portionen
2 Scheibe/n Toastbrot
  Butter
2 Scheibe/n Schweinebraten, kalter, dicke Scheiben, evtl. Filet
100 g Champignons, frisch
  Zitronensaft
Zwiebel(n)
  Butter
  Sahne
  Salz
  Pfeffer, frisch gemahlen
  Cayennepfeffer
  Worcestersauce
2 Scheibe/n Käse (Butterkäse)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Brot toasten, buttern und in eine feuerfeste Form setzen. Den Braten auf die Toasts legen.
Die Champignons putzen und blätterig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel fein würfeln und in Butter dünsten, die Pilze dazugeben und kurz mit garen. Mit einem guten Schuss süßer Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Worcestersauce würzen. Die Champignonmasse auf den Fleischscheiben verteilen und mit dem Käse belegen.
Ca. 6 Min. im Backofen überbacken.