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Zutaten

Portionen
100 g Glasnudeln
4 m.-große Karotte(n)
1 EL Öl
Frühlingszwiebel(n)
10  Cocktailtomaten
1/2  Limette(n), den Saft
1 EL Zucker, braun
1/2 TL Chilipaste
1 EL Sojasauce, helle
1 TL Sesamöl
1 EL Fischsauce
 n. B. Koriandergrün

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln einweichen. Das Wasser abgießen und die Nudeln mit einer Schere einmal durchschneiden. Die Karotten in dünne Scheiben schneiden.
In einem Wok das Öl erhitzen und die Karottenscheiben unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Ein wenig Wasser dazugeben und weitere 3 Min. leicht braten (die Karotten sollten noch "Biss" haben) bis das Wasser fast verdunstet ist. Nun die Hitze herunterschalten.
Die Frühlingszwiebel in etwa 1 cm große Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Alle Zutaten im Wok gut vermischen. Mit dem Limettensaft, Chilipaste, Zucker, Sesamöl, Soja- und Fischsauce abschmecken.
Für den Originalgeschmack noch einen Stängel Koriander klein hacken und über den Salat geben.