Portulaksalat mit Zwetschgen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 24.06.2012



Zutaten

für
8 Zwetschgen
10 Walnüsse
½ Zitrone(n), unbehandelt
1 EL Pflaumenmus
2 EL Essig, (Cidre - Essig)
Salz und Pfeffer
Muskat
4 EL Öl
150 g Portulak
100 g Käse, (Roquefort)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwetschgen entsteinen und würfeln. Walnüsse grob hacken. Ein Stückchen Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Pflaumenmus, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren. Portulak mit dem Dressing und der Zitronenschale vermengen. Alles auf Tellern verteilen.
Käse würfeln und zusammen mit den Zwetschgen und den Walnüssen auf dem Salat verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.