Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2012
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 249 (7)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Margarine
125 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
Ei(er)
200 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Lebensmittelfarbe, rote
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 170°C vorheizen. Eine Herzform einfetten.
Margarine, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen.
Eier unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Ebenfalls die rote Lebensmittelfarbe dazu rühren. In die Herzform füllen, glatt streichen und ca. 45 Minuten backen. Gut auskühlen lassen.

Tipp:
Wer mag, kann den Kuchen noch mit roter Glasur und Perlen verzieren.