Tofu-Aufstrich


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 24.06.2012



Zutaten

für
1 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
1 kleiner Apfel
100 g Tofu
1 TL Majoran
1 Kräutersalz
Pfeffer
1 TL Sojasauce
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Senf
evtl. Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zwiebel grob würfeln und in Öl anbraten. Apfel schälen, entkernen und in dünne Würfel schneiden. Tofu grob zerhacken und zusammen mit den Apfelwürfeln zu den Zwiebeln geben. Mit Majoran, Kräutersalz und Pfeffer würzen und alles einige Minuten braten. Masse anschließend sehr fein pürieren und mit Sojasauce, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Senf abschmecken. Wenn die Masse zu fest ist, geben Sie noch 2-3 EL Gemüsebrühe dazu.
Aufstrich in ein Glas mit Schraubverschluss füllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gloryous

Hallo! Ich habe den Aufstrich mit Naturtofu zubereitet. Ich habe mit 1 TL Kräutersalz und 1/2 TL mittelscharfen Senf gewürzt. Zudem habe ich noch etwas gehackte Petersilie untergerührt. Der Aufstrich hat allen sehr gut geschmeckt! Ich musste sogar das Rezept weitergeben. Vielen Dank für das tolle Rezept! Fotos folgen!

15.03.2013 21:35
Antworten
sparkling_cherry

schmeckt sehr lecker und passt irgendwie zum herbst!

01.10.2012 22:59
Antworten