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Champignons mit Krebsfleisch - Frischkäsefüllung

Stuffed Crab Mushrooms

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30 Min. normal 04.07.2004



Zutaten

für
4 große Champignons, braune
1 Dose/n Krebse - Fleisch, gutes
250 g Frischkäse oder Quark mit Schnittlauch
4 Scheibe/n Bacon, knusprig gebraten
2 Frühlingszwiebel(n), klein gehackt
125 g Parmesan, geriebener
2 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt oder zerdrückt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Champignons abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen. Die Lamellen mit einem Teelöffel rauskratzen und den Stiel gerade abschneiden. Das rausgekratzte und den Stiel hacken.
Olivenöl erhitzen und die Champignonkappen etwa 3 Minuten drinnen braten (nur die Unterseite)
Die anderen Zutaten (außer dem Parmesan inklusive Stiele und Lamellen) mischen und die Pilze damit füllen.
Etwas schwarzen Pfeffer drübermahlen, Parmesan draufgeben und unter den Grill geben bis der Parmesan anfängt braun zu werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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camouflage165

Ich habe die Champignons als Amuse-Bouche gereicht, sie sind super angekommen! Vielen Dank camouflage165

10.08.2007 11:25
Antworten
garlic

hi heike, das probiere ich aus, lasse aber den bacon weg lg von garlic :-)

26.07.2004 09:33
Antworten